К небесной пьесе будущей любви?

                *****
Жизнь на Земле останется загадкой.
Одно лишь ясно - правит всем любовь.
      Любовь лишь кажется доступною и сладкой.
      И дарит нам сюрпризы вновь и вновь.

Не свойственным пороком и терпеньем.
Несправедливостями жизненных надежд.
      То, обольщая сладостным мгновеньем,
      То, выставляя на надежде крест.

Нет на Земле для отношений Рая.
Бесчеловечная, пустая суета.
      Но, души наши Красота Земная -
      Предвосхищает мир любви всегда.

С мечтой, надеждой, с силой воли,
В душе рождая чувства и в крови -
     Возможно, на Земле лишь выбираем роли
     В небесной пьесе будущей любви.

               *****


Рецензии
"Нет на Земле для отношений Рая.
Бесчеловечная, пустая суета..."
Честный и красивый стих!
Спасибо, Евгений, за Вашу поэзию!!!
С теплом, Ольга.

Ольга Сухова 2   06.04.2016 00:03     Заявить о нарушении
Особое спасибо, как постоянному благодарному читателю!
Весеннего настроения и удач!
Евгений.

Евгений Гущин 2   06.04.2016 08:05   Заявить о нарушении