Из-под пенсне или экс-секс

Ты такая интересная -
Забываю всё в момент .
От улыбки морда треснула -
Даром что интеллигент .

Бровки лихо наизлу'чены .
Как в пуантах каблучки .
По такому , ёлки , случаю
Навострились старички .

Я отнюдь не исключение .
Рот до селе не закрыт ...
Вот начну нравоучение -
Расхохочешься навзрыд .

            14,15.03.2016


Рецензии