Улыбка

Улыбка делает нам щедрость,
Когда в ней искренность щедра,
Когда притворство не поверхность,
И фальшь в улыбке не одна

Мы, улыбаясь, раскрываем
Ту книгу, что ещё не знаем,
Мы, улыбаясь, говорим,
Что рады в мире нам двоим


 


Рецензии