Ликуй

В ТЕБЕ ВСЁ ВРЕМЯ - ЛИКОВАНЬЕ
БЕССМЕРТНОЙ СИЛЫ БЫТИЯ,
ОНО ОСНОВА СОЗИДАНЬЯ,
ДВИЖЕНЬЯ ВЕЧНОГО ОГНЯ ...

И ТЫ, УЧАСТВУЯ В ПОТОКЕ,
ДУШОЙ СОЗНАТЕЛЬНО ПОЁШЬ
СВЯТЫЕ ГИМНЫ ОБ ИСТОКЕ
И ВМЕСТЕ С НИМ ДЛЯ ВСЕХ ЦВЕТЁШЬ ...

БЛАГОУХАНЬЕМ НАПОЛНЯЕШЬ
ПРОСТРАНСТВО, КОСМОС, ВСЕ МИРЫ ...
С СОБОЮ ВСЁ СОЕДИНЯЕШЬ,
РАСКРЫВ ВО ВСЁМ, ЧТО ЕСТЬ, ДАРЫ ...

ТЫ УБЕЖДАЕШЬСЯ В БОГАТСТВЕ,
С КОТОРЫМ СВЯЗАНА ВСЕГДА !
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - ТЫ В БОЖЬЕМ ЦАРСТВЕ,
СКАЖИ ВСЕМ СЕРДЦЕМ БОГУ :
- ДА !!!
31.03.2016


Рецензии