Ах молодость!

У молодости много преимуществ,
А недостаток у неё один.
Не хватит всех земных имуществ
Купить её и завладеть, как господин!
Поэтому не будем убиваться,
Воспользуемся тем, что нам дано.
Побольше жизни будем улыбаться,
Ценить всё то, что жизнью создано!


Рецензии