Половинка

Оторванная, утеряна...частичка души развеяна
Как щепки волною разбросаны
Ответов нет, с вопросами
Живем, а по-правде, маемся
Лицо сохранить пытаемся
Нет прошлого и настоящего
Мечты, но мечты скорбящие

Оторванная, утеряна...частичка души развеяна
Как чувства давно забытые
Лишь слезы и те не допитые 
Дела, что не сделаны вовремя
Слова, что не стали золотом
Свои половинки разрушили 
Нам целым не быть, заслужено


Рецензии