***

Давай раскрасим красками небо?
Посмотри,как цвета заиграли.
Мы открыли дверь в другую реальность
И словно провалились между мирами.

Хочешь, мы откроем Вселенную заново?
Только вместе с тобой, держась за руки.
Мы напишем историю новую,
Где не будет места для паники.

Мы пройдём все испытания,
Пробежим, назад не оглядываясь,
Переживем все расставания,
Пошагово изучая сухую реальность.

Говори, говори,
Ну пожалуйста
Не молчи.
Не оставляй места безмолвию.
Для меня очень важно
Сохранять в памяти улыбку твою
До боли знакомую.

Ты только обещай мне,
Слышишь?
Обещай никогда не сдаваться.
И чтобы у нас не случилось,
Рядом всегда оставаться.

Я же тебе обещаю,
Что никогда тебя я не брошу,
Уничтожу злую реальность,
В которой нет места хорошему.

Давай посчитаем звезды?
Посмотри,
Их на небе так много!
Наверно,
Целые миллиарды,
Они сияют так ярко,
Глаза твои очаровывая,
А мне
Никого не надо другого.

Я хочу потеряться с тобой.
Там.
Навсегда.
Счастливо.
Только дверь эту открой
И из сердца не будет пути обратного.


Рецензии