Прими...

У СЧАСТЬЯ СОЛНЕЧНОГО ЕСТЬ
МНОГООБРАЗИЕ ОТТЕНКОВ ...
ПРИМИ С ЛЮБОВЬЮ ЖИЗНИ ПЕСНЬ,
ЧТОБЫ НЕВЕРЬЯ ПАЛА СТЕНКА ...

ЧТОБ РАСЦВЕЛА ОПЯТЬ ДУША
И В УНИСОН С ТВОРЦОМ ЗАПЕЛА :
- КАК ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ ХОРОША
И КАК ПРЕКРАСНО МОЁ ТЕЛО!

30.03.2016


Рецензии