Она прикинулась будто глухой

Я творю о душевной боли.
Я творю о несчастной любви.
Моё сердце сожрали моли,
Не вижу глаза твои.

Я творю то о чём накипело,
Я творю, говоря, что люблю.
Я тебе говорю "Королева!"
А ты плюёшься в душу мою.

Я безумно устал от жизни.
Я не хочу больше жить.
Он видел кровавые брызги,
Но я продолжаю любить.

А ты всё ещё не подступна.
Я не думал, что будет легко.
Не повезло мне крупно,
Ведь жизнь мне казалась медком.

Если кому-то кажется также,
То это уж точно не так.
Пусть я кого-то помладше,
В моей душе всё же мрак.

Я кричу ей- люблю, обожаю!
Она прикинулась будто глухой.
Я сухость в душе увлажняю,
А в сердце моём мордобой.


Рецензии