Песня В улыбке твоей весна

Песня "В улыбке твоей весна".

В улыбке твоей весна,
Взгляд нежный восхищает,
Влечёт твоя красота,
Твой голос счастье предвещает.

Припев:
Чудесный день,смотрю в глаза
Твои прекрасные влюблённо,
Творятся в нашей жизни чудеса,
Моё чувство в душе удивлённо.
Творятся в нашей жизни чудеса,
Моё чувство в душе удивлённо.

Ветер дует в весенней мгле,
Вижу твой взгляд.
Держу любовь я в себе,
Твои глаза мне радость сулят.

Припев.

Красота твоя озаряет,
Все мечты мои о тебе,
На свете любовь побеждает,
Тебя я вижу во сне.

Припев.

31.03.2016 год.


Рецензии