Развод

                10.10.2007 год
Сорок дней я отвела
Той любви большой.
Свечку в церкви я взяла
Той любви
    за упокой...
И ни, что меня не потревожит
И ни кто, не ранит душу мне
Кто любил ,
    того я не достойна
Кто ушел,
   тот пусть горит в огне.

А сегодня, я проснулась рано
И луна еще светила мне.
Как же хорошо без "донжуана"
Как прекрасно в этой тишине....


Рецензии