Светлой памяти Лины Зонис

Не тратьте время на рыданье:
Жизнь так прекрасна! До свиданья!
http://www.stihi.ru/2012/10/15/6194
:::::::::::::::::::::::::::::::::::
Почти четыре года как нет с нами Лины Зпнис Жизнелюбивой, доброй подруге Память о ней  будет жить всегда!  Наталья Мурадова

7 октября 2012 г. на 58-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни ушла из жизни Лина Зонис Наталья Зонмс дочка Лины
::::::::::::::::::::::::::::::::
Почти четыре года как нет с нами,
Жизнелюбивой и талантливой подруги.
Весенний ветер растревожил мою память
Дождь на стекле упрямо чертит дуги.
И не возможно выразить словами,
В какой душа печали и в недуге.
Но там за облачными небесами,
В том мире светлом где нет зависти и муки,
Лина глядит на нас счастливыми глазами
И завещает нам беречь друг друга
Друзьям осталось лишь молитвой и стихами,
И светлой памятью одолевать разлуку
31 марта 2016 г


Рецензии
прекрасное посвящение, Наташа!

Улекса фон Лу   31.03.2016 17:58     Заявить о нарушении