Пока великие умы...

Пока великие умы
Вселенной задают вопросы
Ответ нашла. Мне нужен ты!
И глаз твоих земные росы,
И непокорный завиток,
И рук мужицкая корявость...
Ты для меня любви глоток
В той жизни, что еще осталась...


Рецензии