НЕ бросайте детей!

Не бросайте детей, не бросайте!
Дети – наша Надежда на счастье!
Дети – радость и наше бессмертие!
Они нас исцеляют, поверьте!
Ваш ребенок – подарок от Бога!
Ведь для счастья нам надо немного!
Чтобы мама нас нежно любила,
Чтобы мирное солнце светило!
И пускай будут счастливы дети
На прекрасной любимой планете!
Н. Чепурная.31.03.2016


Рецензии