Сексуальные игры

По мотивам "Обнаженное" Тристана Арле

Перед зеркалом танцевала раздетой
День подходит,и набухли соски
Непорочность, живет вечной вендеттой
Кровь по венам, разрывает виски

Как отмычка, палец трогает лоно
И меж пальцев. пробегает тепло
Отражение в оценке своей непреклонно
То что время еще не пришло

Отвернувшись от зеркала вновь хулиганила
И мечтала о нем, чтоб склонился над ней
Как монашка свечой свое чрево таранила
Собирая в ногах жесткий жгут простыней

Перебрав все что можно от свечки до пальчика
Так что губы болели и грудь стала сочной
Она вновь так легко обходилась без мальчика
В сучьих мыслях жила, но была непорочной


Рецензии