Когда последняя Надежда... 2

Когда последняя надежда,
Как дым, уходит из под ног,
Все очень "умные" невежды
Всей Жизни подведут итог!
Кто лес валил, кто рыл окопы,
Кто Души детские терзал...
Кто в 45-ом пол Европы
В боях с врагами прошагал...
Все-все пришли сегодня к Богу
И смотрят с Высоты Небес-
Была ли Истинной дорога
И где "подставил ногу" бес...?
Прошла пора Очарованья
Сквозь догмы и "глухую мглу".
Понять бы Божии желанья
И вознести Ему хвалу
За Его долгое терпенье,
За нежный "шёпот" в тишине...
Ты оцени Любви Мгновенье!
Любовь - Она всегда в цене!

   Ваша любящая Анастасия


Рецензии