Ты однажды поймешь

Ты однажды поймешь,
Для чего ты живешь,
Для кого твои помыслы были.

Ты захочешь ее,
Для нее бросишь все.
Руки помнят, еще не забыли.

Ты начнешь вспоминать.
Ты  помчишься  искать.
И найдешь ее...  на краю земли.

Будет встреча одна.
Будет радость сполна.
Только будет один  всего вечер.

Ты узнаешь тогда,
Что чужая жена
Мирно спит на твоем плече.

Время двинется вспять,
Не вернуть, не догнать.
Все ушло, и закончится в этой встрече.

Никогда не вернуть,
Стоит лишь зачеркнуть.
Не бывает  будущим  прошлое.


Шанс дается лишь раз,
Он дается для нас,
А судьбой  было то, настоящее.

Важен каждый  звонок!
Важен каждый урок!
Пропустил - твое счастье ушло, убежало.

Всему есть в жизни срок,
Только нам невдомек,
Для чего мы живем и судьбы где начало?


Рецензии