Вот так штука

Папа,папка,вот так штука!
Есть на свете же наука...
Мы не можем друг без друга,
И зачем тогда разлука?               
Помоги найти мне друга,
Чтобы знала вся округа,               
Чтоб тебя смог заменить,
Буду я его ценить!
Я люблю тебя, мой папа,
Говорю я виновато...
Чтобы нЕ было раздора-
Мне  нужна  твоя опора,
Чтобы стал я человеком               
И  гордился бы успехам.
Чтобы  помнил  ты меня,   
Не  копил  обиды  зря.               
Я спрошу тебя при встрече-
Где же был ты каждый вечер?               
Не дарил ты мне тепла,
Не нужнЫ  теперь слова.
Посмотреть хочу в глаза-
Нет ли большего греха... 
               


Рецензии