Своё сердце давал ей на блюде

Я хочу улететь на небо,
Я хочу отдать свою душу.
Стихи теперь моё кредо -
Я боль изливаю наружу.

Мне кофе уже не поможет,
Мне лишь помогут стихи.
Мне разум на сердце положит:
"Прощаю тебе грехи".

Я устал от той боли, страданий,
Что дарила моя любовь.
В совокупности предсказаний
Прольётся на землю кровь.

Люди бросают друг друга,
Хотя всё таки были вместе.
Теперь ты мне просто подруга,
А я мечтал о невесте.

А ведь мне говорили люди-
"Не получится ничего".
Своё сердце давал ей на блюде,
А она плевала в него.

Я всё терпел до последнего,
Терпел как только мог,
Устраняя посредников,
Унижаясь, валялся у ног.


Рецензии