Is knowledge wine...

                *  *  *
Как будто знание – вино:
Разлить на круг – оно ничто
Для лба, и локона, и пряди.
Глотком лишь цельным нам дано.

Is knowledge wine but nothing more:
Being dropped it has a crushed core
Into your head under a hat
With gulping throat and singing woe.


Рецензии