Спешите жить...

Спешите жить, ведь жизнь так быстротечна.
Идите к цели и не бойтесь перемен.
Себя меняйте и в себя поверьте.
Ведь вместо старого,  жизнь новое вам даст взамен.

Живи мечтой, а не мечтай о жизни.
Не важно, что другие говорят.
Ведь это ваша жизнь. Живите, как хотите.
Иди вперёд и не смотри назад.

Люби, если Душа так хочет,
Уйди, коль силы нет терпеть,
Уедь, тогда поймешь, где жить захочешь,
Летай, ведь сверху легче всю картину рассмотреть.

Когда уходят люди, сожалеют,
О том , что  не успели пережить,
Не об ошибках сделанных когда то,
О том, что не успели и боялись ЖИТЬ.


Рецензии