Мама

Мама-какое приятное слово!
Сказав его сердцу теплей.
Мама, ты мне дороже всего на свете!
Как и для всех детей.
Хоть и бываю груба я с тобою.
Да и меня ты ругаешь порой.
Но всё равно для меня ты останешься.
Такой же любимой и дорогой!!!

12 лет


Рецензии