Всё преодолеем...

Всё преодолеем,
Всё пройдем,
Жизни не жалеем,
Но ещё живём...
Пусть простит всевышний,
Строки и грехи,
Пусть мой голос лишний,
Только не стихи...
Пусть стеклом по венах,
Душу не забрать,
Даже и в застенках
Я смогу летать!
Хоть хромой и старый,
В грёзах молодой,
Взявший гриф гитары,
Встанет над толпой,
Песня возвышает
И она звучит,
Пусть душа воспрянет,
Надо верить, жить...


 П.В.М.      30.03.2016г.


Рецензии