Рецензия на Есть весна да и только... Марианна Бор

Мир  волшебный  –  стучит  взбудоражено  сердце.
Пробуждение  весны  изливается  в  жизненный  сок.
Миг, когда  Вам  откроют  заветную  дверцу  -
Остальное  не  в  счёт … Пусть  попозже  придёт  ему  срок.


Рецензии