Снег

Выпал мягкий как перина,
Серебристо-белый снег.
Всю деревню им покрыло.
Чёрного местечка нет.
И дома как детки.
В шапочки одеты.
Только небо голое.
Не нашлась ей шубка.
Смотрит вниз печально.
Ему ведь не до шуток!

11 лет


Рецензии