Мой пульс в его руках

Мой пульс теряется в его руках...
И кажется, что жизнь - лишь небылица.
Сердцебиение исчезло, его такт
Наверное, мог только бы приснится...

Так ровно, и тихонько, - в унисон..
Чтоб не перебивать общение телами.
Он рядом, он со мной - другой,-
Что делали с друг другом,- мы не знали.

Хотя, все ясно,- это лишь касание..
Двухчасовое,  непрерывное тепло.
И пусть с ним рядом, кажется все ярче,
Все снова меркнет, если рядом нет его.

И хочется уже уехать и забыться,-
А может все и снова, только зря. ..
А может это глупая ошибка,
Что в сердце и душе цветущий яд..

А может это лишь призрачное счастье...
Очарование его до боли разъедает...
И что там на углу, где света нет..
Увы,никто из нас об этом и не знает.

Мой пульс теряется в его руках...
Я снова это в голове листаю. ..
Так пусть умрет он лишь во снах
Пока я в облаках от этого витаю.

Пусть раздробив себя на тысячи частиц
Я снова буду лишь подобна тени...
Но я сейчас, увы, но никому. ..
Кроме него, свое сердцебиение не доверю.


Рецензии