Ты говоришь

Ты говоришь - "лишь только устоять",
Ты говоришь - "лишь только не сломаться".
И "на ногах лишь надо удержаться",
Отчаянию не поддаваться.

И день за днём, и год за годом
Идти по жизни, улыбаясь людям.
И боль свою в себе неся,
Скрывая в повседневности из серых будней.

Совсем забыть - бывает не возможно
И время не поможет тут.
И тех, кого мы потеряли
Ведь небеса нам не вернут...

И отзовётся эхом в сердце всё былое,
Но надо заново себя найти.
И, с гордо поднятою головою,
Принять, как есть,
И дальше не спеша идти.


Рецензии