Сломанные пути

Тишина в голове, лишь запутаны мысли
Где ты, как, почему я не в курсе сейчас...
Задаюсь вопросами каждые сутки я,
Не проходит без этого даже в ночь - час.

Создавали мифический образ попыток,
Улыбаясь, что это все проба пера. ..
А потом затянуло, как в торф - очень быстро
Оказалось,- попытка была не зря?!

Время рубит на части до и сейчас,
Словно мы - уже старые плиты...
Нас под снос, а я все твоя...
Нас сбивают... а мы неделимы.

Поцелуи под каплями холодного ливня,
Ветер, тот что сносил нас с горы...
Мы остались с тобой все же верными.
Не искали замену проклятой судьбы.

Как с ребенком, со мной возился ты,
Целовал даже в лоб, потому что мала..
Слишком миниатюрная, что ли...
Оказалась я для такого... тебя.

А ты рад так был, что я вредная..
Как каприз, только мозг берегу.
А ты смеялся, похоже, в наивную...
Душу мою забирая в свою.

Баловство,не иначе назвать это надо..
То, как ты на руках меня ловко таскал..
А потом кое как, с упреками, визгами
На землю, со шлепком, но все равно опускал.

Непривычные фразы, неверие. ..
Снова больно? Да нет, заживет. ..
Мы с тобой друг другу доверили
В небывалые высоты небес полет.

Эти звонки нелепые, чувства. .
Попытка принять такими, как есть.
Так слишком редко бывает..
Когда не было, а потом как с иголки - не слезть.

Наркоманы.. зависшие жестко.
На друг друге, до нарушения сна..
И до боли сжимая руки - тянемся так,
Что уже и жизнь не вблизи - не мила.

А как было? - шутки, сомнения..
Кто из нас и насколько продержится.
А сейчас? Каждый разрывается, бесится...
Согласись?- с трудом в это верится.

Слишком разные, до жути упрямые.
У каждого из нас - сломанный путь.
Но ты знаешь, так видимо надо было..
Что назад уже не свернуть.

Подождем, не знаю чего уж там..
Но придется немного крепиться...
Чтобы нам с тобой еще бы чуть чуть..
Вытерпеть друг друга и не убиться.

Я не знаю где ты сейчас и как...
И не знаю, какой ты будешь.
Но я точно знаю одно...
Такую дурную ты меня не забудешь.


Рецензии