Новороссия

    

ТУМАННЫЙ АЛЬБИОН ПОСТАВИЛ ВСЁ НА КОН.
ДОНБАС ГОРИТ, НЕ УГАСАЕТ.
ГОРИТ ЛУГАНСК, БОМБЯТ ДОНЕЦК,
РОССИЯ ОБЕЗДОЛЕННЫХ ВСТРЕЧАЕТ.
ВАНДАЛЫ МСТЯТ ВСЕМУ, КРУШИТЕЛЯМ ВОЙНА.
КАРАТЕЛЯМ ЗЕМЛИ В АДУ СКИТАТЬСЯ
В КРОВИ ПО ЛОКТИ ТЕ, КТО КЛЮЧ НАШЁЛ В ВОЙНЕ.
И РЫЦАРСКАЯ СЛАВА ГЕНЕРАЛАМ.

НОВОРОССИЯ/// ОБЪЯТАЯ В ОГНЕ!
НОВОРОССИЯ/// СЛАГАЮТ БЫЛИ О ТЕБЕ!
НОВОРОССИЯ ГЕРОЯМ СЛАВА!
НОВОРОССИЯ ГЕРОЯМ СЛАВА!.


КОГДА НАЗНАЧЕН ДЕНЬ, ТОТ САМЫЙ СУДНЫЙ ДЕНЬ
ГДЕ КАЖДОМУ НАЧЕРТАНА РАСПЛАТА.
И ДНИ ВСЕ СОЧТЕНЫ, ВСЕ ПРОЙДЕНЫ ОНИ.
ВЕСЬ МИР ИЗДРЕВЛЕ ПУТЬ СВОЙ ПОВТОРЯЕТ,
И ВОТ НАСТАНЕТ ДЕНЬ, ТОТ САМЫЙ ЯРКИЙ ДЕНЬ,
ПОБЕДНЫЙ ДЕНЬ И МУЗЫКА С ЦВЕТАМИ
ПОДЫМЕТ ФЛАГ ЛИШЬ ТОТ, ИХ РОДИНА ЗОВЁТ
И СПРАВЕДЛИВОСТЬ БОГА ВОСКЛИЦАЕТ!



НОВОРОССИЯ/// ОБЪЯТАЯ В ОГНЕ!
НОВОРОССИЯ/// СЛАГАЮТ БЫЛИ О ТЕБЕ!
НОВОРОССИЯ ГЕРОЯМ СЛАВА!
НОВОРОССИЯ ГЕРОЯМ СЛАВА!.


Рецензии