В предвкушении

Великой ночью роковой
Стремглав промчалась пуля,
И пролетев лишь пару миль
По плану Карла Пфуля,
Задела лишь огня фитиль,
Но разразилась буря.
И слабый, вялый огонек
Вдруг засиял звездою!
Он вспыхнул, местность озарив,
И не погас с зарею.


Рецензии