Тебя нет мама рядом, - а зря...

Снова снег, снова утро пустое
Нет тепла внутри, лишь пустота..
Уж почти два года, - так вышло
Тебя нет мама рядом,- а зря.

И глаза не блестят от снега,
И улыбка не детская, что ж...
Повзрослела, стала умнее
Но от мыслей бросает в дрожь.

Снова холод и рук твоих нету,
Чтобы с улыбкой согреть мои.
Ты не ругаешь меня за шапку,
Хотя ты делаешь это. Вдали...

Знаю, смотришь и грозно ругаешь
Что дочь непослушная я.
Но ты, мам, все равно понимаешь..
Что я все же люблю тебя.

Пусть два метра вниз, там где холод
И я к тебе пока не доберусь..
Но прости мне мама все слезы. .
Каждодневную эту грусть.

В день рождение свое приеду
И скажу спасибо тебе. .
Я надеюсь ты меня услышишь..
Пусть на небе... раз нет на земле...


Рецензии