Признание

Погожий день с утра. Дождь кончился весенний.
Кристально светел чист высокий небосвод.
Мой нежный милый друг, уйдемте в сад от прений,
От пересудов этих, от сплетен и забот.

Как хорошо идти вдоль вымытых дорожек.
Как тихо здесь, легко, в довольно ранний час.
Не торопите шаг изящных женских ножек
И отведите взгляд хитрющих нынче глаз.

Хочу признаться вам. Так долго собирался.
Сегодня мне уже, пожалуй, не сдержать
Души самой порыв, влюбленного в вас вальса,
Но только обещайте в ответ не промолчать.

Маршрут нас приведет в цветущую аллею.
Он загодя был выбран, признаться, неспроста.
Заметили ли вы, что я слегка краснею?
Ах, кончики ушей - беда моя, беда!

Приблизится момент, сорвется голос верно,
Не важным станет вдруг чарующий пейзаж:
«Вы мне нужны. Лишь Вы! Одна во всей вселенной…»
И участится пульс. Надеюсь, что и Ваш.


Рецензии
Как волнительно,поэтично и чувственно.Аж сердце защимило.Спасибо за поэзию.

Оля Киевская   21.05.2020 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.)

Скандалист   21.05.2020 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.