Девичьи страхи

А хочется, вот так, в последний раз
Душою в человека окунуться...
Чтоб утром, без сомнений, не боясь
Сквозь пасмурное небо улыбнуться.

Влюбиться? Или может испугаться..
Найдя родную сущность в мире этом...
Но это лишь фантазия моя. ..
Рассказанная небу, тихо, по секрету...


Рецензии