***

Не в квартиру, а в дом с мезонином,
Поселимся навеки вдвоём,
Согреваясь от поленьев камина,
Обливаемся жадно теплом.

И не строим перспективы заранее,
Будем жить настоящим без ссор,
Надоевших, сбежавшие в дальнее,
И не ставить обиды в укор.

Проживём так столетие вместе,
Во взаимности чувств, не в безделье,
Лёгким дымом взлетим в поднебесье,
Для счастливых минут, не считая недели.

Средь цветов, бесконечно красивых,
Там нашёл, что искал я во сне,
И в судьбе моей, в её тайных извивах,
Обниму наяву, что так дорого мне.


Рецензии