***

Мне страшно, я кручусь, как в центрифуге...
Я погибаю в этом круге!
Мне больно. Мне больно знать, что я одна!
Мне жутко. Сколько рядом зла!
Его посеяла сама! Всему вина- одна лишь я!
Мне плохо. Мне плохо стало, мрак в душе.
И разгрести весь этот хлам не в силах я уже.
Помочь мне может только Он. Лишь на Него надежда.
О Бог! Прости! Возьми назад и обогрей как прежде.
Я молода пятнадцать  мне, но я живу надеждой.

15 лет


Рецензии