Флейт полна трава...

Флейт полна трава... Где остов-лист разрушен... Где тени-острова... Покой их снов нарушен... Цикады вторят им... Из тишины проточной... И платится калым... И дух стоит восточный... Где сплёлся свет и звук... В излюбленном узоре... И ожидание стука... Сердечного во взоре... Флейт полна трава... И чьи-то пляшут маски... И синь всегда права... Небесная подсказка... Возможно это так... Переминает время... Собрав пыльцу в кулак... Людское злое племя... Возможно так течёт Надежда в Безысходность... Её туда влечёт... Любовь или холодность... Флейт полна трава... Медодия сочится... И чахнет мёд в словах... И солнце в Рай садится... И ты осознаёшь... Искусственность проблемы... И звёздный эшафот... Всего лишь части схемы... И флейт полна трава... И музыка витает... И жизни кружева... Она из нас сплетает...


Рецензии