Мне пишешь...

***
Мне пишешь, что не по судьбе.
Возможно, так оно и есть.
Не видно в жизненной воде,
Что: правда явью или лесть…
Не видно, что добро, а что напротив.
Не видно, кончилось ли зло,
Иль, как всегда, я за, ты против…
Судьба! На самом деле нет её.
Поверив в это, можно всё свершить,
И ты увидишь – в твоих ладонях бытие,
И как на них меняются за нитью нить.


Рецензии