От весны зиме не убежать...

От весны зиме не убежать...
Вот последний лёд на речке тает.
В небе - синь и Божья благодать,
И душа к ней птицей воспаряет.
   Истомилась мёрзлая земля
   По теплу, зелёному убранству.
   Выйдет Сеятель на дольние поля,
   Возродит и землю, и пространство.
Распахнутся почки и цветы:
Всё - навстречу солнечному маю.
Вечный Дух Любви и Красоты,
Пред Тобой колена преклоняю!
   Сердце иссушилось, как земля,
   В жажде Света, мира, вдохновенья,
   Ждёт, как чуда, песни соловья,
   Ведь и в нём - Твоё благословенье...

            2014г.
     (фото из интернета)


Рецензии
Да, Надежда, доченька моя правильно написала! Во всём он - наш Творец!

Людмила Барламова   02.04.2016 03:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Надежда Горш   02.04.2016 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.