***

Неважно, что случилось,
И как всё произошло.
Что-то в жизни изменилось,
Стало вдруг нехорошо.
Может потерял ты друга
Или близкий заболел.
Может вдруг ушла подруга
Или шеф твой озверел.
Может счёт пришёл огромный
За квартиру и за газ.
Или может ненароком
Получил за веру в глаз.
Чтобы в жизни не случилось
Горе, крах или беда,
Знай, что для тебя есть слово:
То, что  Бог с тобой всегда!

15 лет


Рецензии