Рецензия 126

Рецензия на «Все ближе день причастия России» (Лариса Довгаль)

Что ЧЕЛОВЕК??? Горизонталь материи
И огненного Духа вертикаль!!!

В Небесных Храмах благовестит Братство
О скором окончании работ.
Из тьмы невежества, безверья, святотатства
Святая Русь восходит, как оплот
Всем тем, кто жаждет Света, верит, ждет
И свой собрал...России Свет идет...
Замечательно сказано!!!

Остается только добавить:
УКРАИНА - ЛЮБОВЬ, ДОРОГАЯ,
ТЫ ВЗЯЛА НА СЕБЯ ВЕСТЬ УДАР,
Как за всех ДОЛГ Голгофий,
Чтобы было ПРИЧАСТИЕ...
Прекратить чтобы войны, базар!!!
(31.03.2016 г.) С пониманием и поддержкой в СТРЕМЛЕНИИ ко ВСЕОБЩЕМУ МИРУ, ПРОЦВЕТАНИЮ и СВЕТЛОМУ - СЧАСТЛИВОМУ БУДУЩЕМУ!!!


Рецензии