Мечтая о Париже

Мои друзья стареют:
У них домашние хлопоты,
Скоро - дети.

Мои друзья стареют,
А ты так и останешься в старых девах:
Твои мальчики не практичны и не романтичны,
Что же с ними делать?

Пить чай-кофе в уютных кофейнях
Где-нибудь в Донецке,
Мечтая о Париже
Времен Бодлера.
29.04.11


Рецензии