Не обвиняй меня

  Не обвиняй меня. Моей вины здесь нет.
  В том, что струна души как отклик прозвучала.
  Но почему же так случилось? Где ответ?
  Закрыта память прошлого. А там начало.

  Быть может шли тогда одним путем.
  Звучали души согласованно, как арфа.
  Любовь цвела и было хорошо вдвоем.
  Судьба преподнесла бесценный дар свой.

  Путь вечной жизни длинный, это знаешь.
  Встречаем мы из прошлого друзей, врагов.
  Прикосновенье наше расцени как счастье
  Пришедшее тончайшей дымкою из 'снов'.

  Нам не дано увидеть милые черты.
  Ты не кори ни в чем себя напрасно.
  Всего лишь это память Я и ТЫ.
  Шепчу тебе в пространство ЗДРАВСТВУЙ.

 
 


Рецензии
Здравствуй...С улыбкой.

Ник Демидов   16.08.2017 19:41     Заявить о нарушении
Просто нет слов. Улыбнись!!!

Лариса Болотина   16.08.2017 21:39   Заявить о нарушении
Улыбнулся.

Ник Демидов   29.08.2017 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.