Прoсил Тебя...

Просил, Тебя об этом годы
Отчаянно, измучившись просил
Забыв надежду, выбившись из сил
Весенних рек разглядывая воды,
Но Ты всё знал, Ты всё конечно знал
Из милосердья, в просьбе отклоняя
О будущем моем бесспорно зная,
Ты о моем спасеньи ревновал
Прошли года, остывшею рукою
Горячих, в прошлом, прикасаюсь тем
И  будто говорю Тебе:Зачем?
И любишь и играешь Ты со мною,
Но если так, благословенья жест
Дай явно мне увидеть, умоляю
Я эту жизнь как жить уже не знаю,
Кляня судьбы не милосердной крест



Пятое февраля 2016г.


Рецензии