Зимний дождь

Зимний дождь стучит по крышам,
Хоть начало декабря.
Эй, Зима! Тебя не слышу -
Ты пришла иль не пришла?
Эй, Зима, ты что ли плачешь?
Растопила снег и лед,
Половодье в Ленинграде.
Дед Мороз, чего ты ждешь?

6 декабря 2016


Рецензии