Несколько минут

На несколько минут ты стал моим,
На время, что безжалостно несется,
Мы этим мигом дорожим,
Пусть нежностью он в нас прольётся.

Мне хочется дыханье ощутить
И губ твоих безудержных коснуться
И страстно, трепетно тебя любить,
В твоё желанье телом окунуться.

В нём тоже все желанием горит,
Оно идет тебе навстречу,
Мы вместе будем несколько минут,
Но нам они заменят вечность.

И пусть сегодня вместе, я и ты
Ласками и страстью всё измерим,
Счастье мы украли у судьбы
И в него хочу я свято верить.


Рецензии