***

Слёзы высохли мои
Не в силах больше я рыдать!
Не отрёкшись  от мечты,
Я продолжаю чуда ждать.
 
Я продолжаю чуда ждать.
Я продолжаю любить.
Одним словом, что реветь?
Я продолжаю дальше жить!

15 лет


Рецензии