Ответы

Глубоко в земле зарыто.
Почта червяков и где-то.
Главное совсем недалеко.
Будем думать, что легко.

Раскопаем местные ответы.
Сделаем без дельное.
И просто пожуем конфеты.
Сидя на скамейке, комильфо.

Пройден путь, закрыли, эстафета
палочкой ушла так далеко,
что не важно где и с кем,
а важно как и кто!

Доживи и стань свободным,
в место новое всем суждено.
Будем вспоминать ответы,
прожили которые в говно.


Рецензии