Словно раненую синицу

                (Любимой)

Словно раненую синицу
Обнимаю тебя за плечи
Поцелуем твои ресницы
Покрывая  в студеный вечер

Напою тебя нежным словом
Обогрею от вьюг дыханьем
Приласкаю цветком махровым.
Укачаю от слез вниманием

Уведу за собою в радость
Унесу на руках в надежду
Подарю тебе счастья сладость
Из касаний соткав одежду

Воспарю твоей песней в небо
Увенчаю твой образ в рифму               
Расколдую любую небыль
Разгадаю любую нимфу

Обернусь белокрылой птицей
Сном волшебным в лучах рассвета
Оберегом, щитом,зеницей
Днем и ночью,зимой и летом

Чтоб спалось тебе сладко-сладко
Чтобы знала ты я с тобою
Неземная моя загадка
Волшебство мое неземное

И судьбою к тебе лечу я
Сквозь планеты и мироздания
Чтобы видеть тебя родную
Чтобы слышать твое дыханье.

/2014г./


Рецензии