Мы все прекрасны в этом мире

Я не люблю, когда вы смотрите на цвет лица
И судите по очертаниям век
Вам по лицу узнать возможно подлеца,
Насколько я корыстный человек?
Я не люблю, когда кого-то судят по фигуре,
По немодельной внешности и полноте.
Наверно, красота присуща дуре,
Кому не важно-тот всегда на высоте.
Я не люблю , когда меня судят по смеху
И по поступкам, что для вас, дики.
Заполните души своей прореху-
Шаги мне в жизни нелегки.
И если вы решите вдруг меня судить,
Запомните: от вас я откажусь.
Нельзя людей друг к другу приобщить.
На бреды с ярлыков я не куплюсь.
А если ты считаешь , что ты некрасив,
Забудь о том, что говорят другие.
И не грусти над книгой, главу опустив,
Мы все прекрасны в этом мире.


Рецензии