Солнце

 ДУША - ВСЕЛЕНСКОЕ СОЗДАНЬЕ,
ОБРЯД  ЗЕМЛИ И МИРОЗЗДАНЬЯ,
ОБИДА, БОЛЬ, ЦВЕТЫ И РАДОСТЬ,               
ВСЯ ЭТА ЖИЗНЬ - ПЕЧАЛЬ И СЛАДОСТЬ. 
ЕСТЬ ВСЁ В МЕЧТАХ, В МЕЧТАХ ВСЕЛЕННОЙ
И МЫ В РАСПЛАТЕ ВОЖДЕЛЕННОЙ
ТРУБИЛИ И КРОПИЛИ ДЕНЬ
О СОЛНЦЕ, СОЛНЦЕ, СОЛНЦЕ, СОЛНЦЕ.

 ГЛАЗА - ВСЕЛЕНСКОЕ СОЗДАНЬЕ,
 В КРУГОВОРОТЕ ОЖИДАНЬЯ               
ТЕЧЁТ РЕКА ,В НЕЙ – БЛАГОДАТЬ,
ОГОНЬ КОСТРА ДУШОЙ ПРИНЯТЬ 
ДУША - ОСТРОГ ДЛЯ СОЗИДАНЬЯ
МЫ В ЭТОЙ ВЕЧНОСТИ ПОЗНАНЬЯ.
ТРУБИЛИ И КРОПИЛИ ДЕНЬ
О СОЛНЦЕ, СОЛНЦЕ, СОЛНЦЕ, СОЛНЦЕ.

ЗВЕЗДА - ВСЕЛЕНСКОЕ СОЗДАНЬЕ,
НЕ ГАСНУЩЕЕ НА СВИДАНЬЕ,
СЛОВА, ЛЮБОВЬ И ЗАКЛИНАТЬ,               
И ДУХ ТВОРЕНЬЯ - ВСЁ ПОНЯТЬ.
РАДУЖНЫЙ СВЕТ У ПРОСВЕТЛЕНЬЯ,
В ТОМ МИРЕ НЕ ЖИВЁТ СОМНЕНЬЕ.
ТРУБИЛИ И КРОПИЛИ ДЕНЬ
О СОЛНЦЕ, СОЛНЦЕ, СОЛНЦЕ, СОЛНЦЕ.

ЛЮБОВЬ - ВСЕЛЕНСКОЕ СОЗДАНЬЕ,
СВЕЧА ГОРИТ НА СОЗЕРЦАНЬЕ,
ТВОЙ ВЗГЛЯД СУМЕЕТ ВСЁ СКАЗАТЬ,
МЕЧТАМИ ВЕЧНОСТЬ СОЗЕРЦАТЬ.
НАШ МИР ВОЗЗРЕЙ ВО ВСЁМ ОБЛИЧИТЬ
И ВЕЧНОСТЬ НАШУ ОБЕЗЛИЧИТЬ.
ТРУБИЛИ И КРОПИЛИ ДЕНЬ
О СОЛНЦЕ, СОЛНЦЕ, СОЛНЦЕ, СОЛНЦЕ.


Рецензии